© 2016 by 3disegna All Rights Reserved

Centro sportivo Maxxizone

Uno spazio dedicato al benessere in tutte le sue declinazioni pensato e disegnato con una particolare attenzione alla composizione architettonica, caratterizzata esternamente da una parete curva dietro la quale si sviluppa la struttura con le sue molteplici funzioni, ed internamente da una moderna suddivisione degli ambienti, arredati con soluzioni di design contemporanee. Disposto su tre livelli, piano interrato, piano terra con spazio esterno fruibile e piano primo, il Maxxi riunisce ed integra in un unico ambiente servizi ed attività di tipo sportivo e ricreativo.
La sala fitness al primo piano, il bar – ristorante al piano terra, la piscina e la SPA al piano interrato, collegati da un’ampia scala e da un ascensore, sono progettati per garantire una fruizione razionale e flessibile delle quattro aree. Tutti gli ambienti, di giorno naturalmente irradiati dal sole grazie alla presenza di grandi vetrate orientate verso Sud, sono dotati di un sistema d’illuminazione innovativo che, attraverso l’utilizzo di impianti a risparmio energetico e a differente intensità luminosa, coniuga l’attenzione alle tematiche ambientali con la volontà di stimolare e favorire all’interno della struttura il percorso del corpo e dei sensi alla base dell’idea progettuale.

1/16